Осень мне постучала в окошко

Осень мне постучала в окошко,
Прогоняя гулящее лето.
Постояла со мною немножко,
И подала ко входу карету.
От дождя наотрез отказалась,
И оставила тёплое солнце.
Замуж выйти опять обещала,
Если холод зимой не вернётся...


Рецензии