Волшебная осень

Блуждаю меж берёз и сосен...
Поклон вам шлю,о, великаны...
Я не одна - со мною осень,
Кружат дожди- меридианы...
Поют ветра о наболевшем,
Мои стихи читая в голос.
И будто в мире пожелтевшем,
На до и после раскололось,
Разворошилось, разлетелось,
Всё то, о чём мечтали прежде,
Листвой на ветках раскраснелось,
Меняя цвет лесной одежде...
И это диво неземное
Шумит, шуршит, благоухает...
Я не одна иду, нас двое
И лес, как в сказке, оживает...
Смотрю и страждущей мольбою
Благословляю эту осень,
Что сыплет пудрой золотою,
Блуждая меж берёз и сосен.(28.08.23)


Рецензии