верь

Проводи это лето
с улыбкой на лице.
И что бы там дальше не было,
неважно что будет в конце.

Насладись потоками ветра,
закатом последнего дня.
И что бы там дальше не было,
не забывай про меня.

Встречай эту новую осень,
любуйся на эти цвета.
Если что-то да спросят,
то не отвечай никогда.

Прими свежий холод и утро,
и этот день непростой.
Дальше всё лучше будет,
только с красной листвой.

И вот, проводив это лето,
надеюсь, ты станешь сильней.
А что бы там дальше не было,

верь.


Рецензии