Упаду на колени

Упаду на колени
Перед каждой строкой.
Горький запах полыни,
Леденящий покой…

И с неистовой силой
Слёзы выжгут слова:
Ты прости меня, милый,
Если я не права.

Я согрею любовью
Твой озябший покой,
И тогда наши души
Вновь сольются рекой.

Протяни мне ладони,
Посмотри мне в глаза…
Скачут белые кони,
В поле злится гроза

Просыпаюсь от крика –
Кони мчатся стрелой.
Вновь тебя они лихо
Унесли за собой.

Я блуждаю как призрак
В этой жизни земной.
Твоя карточка в ризах.
Ты как будто живой…   


Рецензии
Алла, пусть чаще приходит к тебе МУЗА! А лучше - МУЗЫК!

Галина Дьячкова   28.08.2023 21:16     Заявить о нарушении
Как скажешь, дорогая!

Алла Ковалёва   28.08.2023 21:53   Заявить о нарушении