Чума на грамматики пир

Синоним синониму — рознь.
Едва докопав до корней,
видим значений — плодов гроздь,
что на вкус и запах сочней.

Отчётливей краски, и фон
играет заглавную роль...
Вот же чёрт, звонит телефон —
с онлайн прорывается тролль...

Сарказмы в его рукаве —
антонимов адова рать.
Покоя не знать голове —
всё это в картину собрать.

Да, так уж устроен наш мир —
чумой на грамматики пир.


Рецензии