Кормушка

Клещ присосался к кормушке.
Вынь-ка попробуй его.
Можно стрелять хоть из пушки -
Будет ему ничего.

Место укуса припухло,
Ноет, страдает, болит.
Сдать на анализ "подружку" -
Есть ли там энцефалит.

Ах, без клеща так прекрасно,
Но мне обидно до слёз -
Там оказался ужасный,
Вредный всем боррелиоз.

Я же его не просила
Так на меня нападать.
Клещ тот - великая сила,
С мясом приходится рвать.


Рецензии