Стихи о счастье

Человек рожден на муки
и с наружи и внутри -
это знают все науки,
хоть на небо не смотри.

Но бывает в жизни счастье,
и ничуть не зля наук,
исчезает в одночасье,
что ужаснее всех мук.


Рецензии