Тобой и лишь тобой одной

Море и отражение луны,
Что медленно течёт по воде,
Ты рассказываешь сны
Самой яркой на небе звезде.
Я рядом сижу, но так далеко,
И я бы любовался тобой,
Тобой и лишь тобой одной.


Рецензии