Мы, русские, конечно, не славяне

Мы, русские, конечно, не славяне.
Славяне (slave по ихнему) - рабы.
Мы арии, норманны и мокшане,
евреи, чуваши, слегка армяне,
чалдоны, казаки и християне,
но не рабы, продавшие чубы
лукавым господам из Альбиона.

Мы вышли из другого эмбриона.
Идите к пшекам, глупые х@хлы


Рецензии