Уходит Лето

Уходит Лето, Уходит Лето.
И забирает все  с собой
Цвета пурпурного рассвета
И птичьих перелетов рой.

В красивом платье разноцветном,
Зайдет за утренний туман.
И нет уже тепла былого,
А запах летний лишь обман.

Уходит Лето я жду ответы,
К кому  уходишь на постой.
Кому подаришь цветов букеты,
Кто будет ослеплен тобой.

Кого любить ты будешь нежно
На пляже у морской волны
Или у речки безмятежной,
Где нимфы белые цвели.

Уходит Лето, уходит Лето.
Гнут ветки фрукты, ягоды в саду.
Сказало Лето, что вернется,
Но не сказало мне к кому.


Рецензии