Фразы

Хочется нежности, чуткости, ласки...
Хочется лета с яркими красками...
Хочется добрых друзей обрести,
Хочется творческий пыл донести...

Хочется мирного неба и быта,
Там, где история вся не забыта...
Хочется правды, поступков, доверия,
Не шантажа и карьерного рвения...

Хочется просто семейного счастья,
Чтобы не "мани" были у власти...
Хочется утро с улыбкой встречать,
Вечером с кем-то закат провожать...

Хочется прожитым днём наслаждаться,
В ауре светлой другого купаться.
Хочется многого, хочется сразу,
Жаль только то, что это лишь фразы...


Рецензии