Ты, снова ты и я опять

Ты, снова ты и я опять
Едва ли озаренный этим светом

Мне хочется тебя всего лишь ласково обнять
И наслаждаться всласть дарами счастья этим летом

 Без лишней и не нужной суеты
Без обещаний, страхов и упрёков

Мне хочется тебя, всего лишь ласково обнять
Не обращая на скопление грехов, привычек и пороков.


Рецензии