Ура, пятидневка!

Хочу вам сообщить веселый
И очень радостный момент -
К Дню Знаний пятидневку в школах
Решил ввести наш президент!

Детишкам каждая суббота
Теперь - законный выходной,
Пусть на экскурсиях, в походах
Узнают ближе край родной.

Пускай учеба будет в радость,
Теперь все перегрузки прочь.
И отдохнуть ребятам надо,
И дома кое в чем помочь.

Отличный, праздничный подарок
Вперед на много лет подряд.
Пусть будет радостен и ярок
Весь год учебный у ребят!


Рецензии
Ура пятидневке!

С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   04.09.2023 09:26     Заявить о нарушении
Ура! Спасибо за отзыв!

Оксана Сергеева 6   04.09.2023 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.