Новинки не от моды

Вдали от гула фронтового,
фешенебельных ротонд,
слегка комично бестолково
в рифмах шефствует любовь.

В метафорах от кутюрье,
китайский шёлк эпитетов...
Продажи жнёт конферансье:
А сонетов не хотите?

Ни-ни английских — устарели.
На пике новая волна;
в метро распелись менестрели,
где кубки полные вина.

Любовь, сбежавшая от моды,
под гитары водит хороводы.


Рецензии