***

Тих так и тишина,
Просто так,
Ты не одна.
Не жди никого,
Мир не прост,
Милее всего,
Не холокост,
Цветы, даже одна,
Ты лишь для него создана.
Да мы рядом,
Нам много не надо,
Просто любить,
Но главное жить.


Рецензии