Засыпает сцена

Засыпает сцена.
Догорает август.
Звёзды тихо шепчут
Ночью детям: "Спи!"

Солнце будит утром.
День встречает славно
Наших лучших, милых,
Добрых, нежных, Главных

Человеков МИРА!
Будущих героев
Всей нашей Страны!

Вы живите дружно!
Песнь свою исполни,
Милый Человечек,
Мамин Господин.

Папин ты помощник.
В спорте - современник.
А в душе - Мечтатель.
Лето сохрани!

Пусть бегут минуты,
Сердцу напевая,
О друзьях и лете, озере Шира!

Жизнь- она бесценна.
Песнь моя простая.
Ты люби Природу-
В ней ведь Ты и Я.

Наталья Забайкина

24 августа 2023 0:50


Рецензии