Оселок

Не ходи куда не надо
И в душе не будет ада
Потерпи когда не в мочь
Бог сумеет нам помочь
Будет много искушений
Будет много радостей..
И не паханое поле...
Предстоит тебе страстей
В каждой маленькой песчинке в каждом камне
Под косой...
Ты увидишь искру Божью
И оселок... Под рукой!


Рецензии