Деревья умирают молча Наталье Осеневой

(Наталья Осенева
Деревья умирают молча")

Деревья умирают молча,
они молчать обречены
при виде ужасов войны,
они огнём обожжены,   
ну, а могли бы
закричали: "СВОЛОЧИ!"   


Рецензии