Невероятности

Порою кажется престранным -
Какая тут взаимосвязь:
Стать чище мыслями и духом,
Зайдя по щиколотку в грязь?..

Над страхом в горы приподняться,
И там над пропастью ходить -
Итогом - смелости набраться,
Чтоб о любви заговорить.

Как оставляют сладким словом
Пренеприятный горький вкус,
И давит тяжестью до боли
На сердце невесомый груз.

Как наполняет отдаванье.
И жар объятий ознобит,
Как путает осознаванье,
и, вдруг, от ласки - заболит...


Рецензии