Зямочки-козявочки

Кто не знает зямок?
Зямок знают все!
Зямочки-козявочки
Живут почти везде!
Зямочки-козявочки
На кустиках сидят!
Зямочки-козявочки
Ягодки едят!
Зямочки-козявочки
Фруктики жуют!
Зямочки-козявочки
Песенки поют:
Зям-зям-зям, зям-зям-зям
Очень-очень вкусно нам!
Ням-ням-ням, ням-ням-ням
И клубнику, и банан!
Зям-зям-зям! Едим, едим!
Вот и съели апельсин!
Ням-ням-ням! Жуём, жуём!
Персик был – исчез вдруг он!
Зям-зям-зям, зям-зям-зям!
Хорошо живётся нам!
Ням-ням-ням, ням-ням-ням!
Мы хотим ещё банан!


Рецензии