Признание

В этот вечер,снова мы вдвоём,
с чувствами не справиться.
В сердце, ты нашла моём проём,
чтобы мне понравиться.
Очень громко сердце, так стучит,
это от волнения.
И никак, оно не замолчит ,
длились откровения.
Жарко,словно я дрова рублю,
трудно слова строились.
А когда сказал,- тебя люблю!
Сердца успокоились.


Рецензии