музыка, лето и ты

Пока не перегорит в душе огонек,
Буду писать о любви.
Но кажется мне, что ты слишком далек,
Чтобы услышать стихи.
И вроде бы надо уже и забыть,
Оставить все в прошлом мечты.
Но мне тяжело тебя отпустить
И просто, как раньше, жить.
Лето прошло - начались холода,
Идут проливные дожди.
Но, видимо, нам с тобой
Не суждено, как им, вместе идти.
Я наблюдаю со стороны
Моменты твоих побед.
И радостно сразу моей душе
Видеть, что счастлив ты.
Со временем, знаю, смогу отпустить,
Смогу снова дальше жить.
Но в памяти будет вечно мотив,
Где музыка, лето и ты.


Рецензии