Девочка с косичкой

ж  ж  ж

Девочка с косичкой в классики играла…
Девушка с косою кружева вязала…
Женщина младая доченьку качала…
Жаль, что не начать мне жизнь мою сначала…

Не подпрыгнуть нынче – годы одолели…
Кружева не вяжутся – нитки все истлели…
Стала взрослой дочка уж давным-давно…
Детство, юность, молодость…. крутится кино…

28 августа 2023

Цикл «Слишком много дождя»
Сборник «Живу сегодня и сейчас!»


Рецензии