Ко дню рождения Приднестровья

КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ПРИДНЕСТРОВЬЯ.

Республика моя - родная сентябринка!
С тобой делю и радость, и слезинки.
Хочу, чтоб ты всегда жила и процветала,
Ни войн, ни горя никакого впредь не знала.

Чтоб каждый чувствовал себя счастливым и свободным,
И за тебя всегда был бесконечно гордым!
Чтоб радостно и пелось и жилось,
А в праздники - вино молдавское лилось!

Мы всех друзей к нам в гости приглашаем
И жить с другими в мире лишь желаем,
Для этого - все силы мы приложим -
И хлебосольные столы всегда предложим!

А если кто с мечом нагрянуть пожелает -
Всегда Россия рядом с нами встанет!
Достойнейший отпор сумеем вместе дать,
Чтоб навсегда отбить врагу охоту воевать!

Народ Молдовы - ты не обижайся:
От НАТО побыстрей освобождайся -
Тогда одной семьей с Россией сможем жить -
И нашей прочной дружбой дорожить!

А все заморские любители халявы
Узнают пусть - не сокрушить такой державы!
И коль придется - встанем все стеной -
Навек враги запомнят этот бой!

И рылом впредь свиным уж побоятся к нам соваться!
Пусть загнивают в алчном своем "братстве".
Не лезут впредь своими сапогами,
И не мешают жить достойно всем, кто с нами!

Живи и славься, Родина родная -
До берегов Камчатских океана!


Рецензии
Хочу, чтоб ты всегда жила и процветала,
Ни войн, ни горя никакого впредь не знала. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   29.08.2023 09:00     Заявить о нарушении