Her Theme

Всегда жила мечтой...
Надеждами жила...
Но что не так со мной?
Ведь я всю жизнь ждала!

Я не желаю зло
Кому-то причинять!
Хочу найти тепло
И этот мир понять...

Нет, я не злая! Нет!
Не нужен мне успех!
Лишь помоги мне встать
И усмири мой гнев...

Я злюсь, ведь я одна...
Я вижу всё вокруг!
За мною мрак и тьма,
Пока у всех есть друг!

Ведь только дружбы свет
Помог мне осознать,
Что лучше дружбы ни о чём
Не надо и мечтать!

Но мягкое тепло
Сидит в душе моей.
Хочу достать его!
Но как? Не знаю впредь...

"Вы виноваты все!
Никто не нужен мне!
Мне хорошо одной!
С собой наедине!"

Но где-то там внутри
Сижу другая я!
Я вся дрожу, смотри!
Я так боюсь упасть...

Боюсь сказать о том...
Болит моя душа!
За маской лжи я прячу
Настоящую себя!

Прошу, не оставляй
Меня одну опять!
С тобой вдвоём, мой друг,
Мечты мы будем исполнять...

Надежды и мечты
Коль не оставим мы,
То вместе суждено
Нам побороть то зло,

Что есть внутри меня!
Мой гнев и вечный страх...
Моё второе я,
С которым всё не так!

Но вновь мечтаю я...
Мечтаю о тебе?
Скажи мне, где мой друг?
Что защитит в беде...

Мечты мои просты,
Но то совсем не так!
Но только не пойму...
Сама ль себе я враг?


Рецензии