Вечное наслаждение

Моя душа, как оголённый провод,
На кончике скучает USB,
О, Муза милая, о дай мне сладкий повод
Пустить поток энергии в крови!..

Найди мне час и день, и, может, вечность
Закольцевать энергии поток
Меж нами, и любовь, и бесконечность
Заполнят мир поэзии и строк!..

Я жду невольных, жаждущих соитий,
Чтоб души наши были вновь и вновь
На пике фантастических наитий,
Открытий, в нас венчающих любовь!..

Ты знаешь, как прекрасно твоё тело,
И как душа,отчаянно дыша,
Вновь птицей трепетала и хотела
Покинуть клетку, прутики круша!

Желая бесконечно наслаждаться,
Тела мы убиваем неспеша,
Но если тело сможет очищаться,
Навеки в нём поселится душа!..


Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/A9TLfsxfpdw?si=pdZNuReQH3OqCT_M


Рецензии