Вдох-выдох

Вдох -выдох. Глубже дыши!
Не смей! Продолжай улыбаться!
Вдох -выдох. Просто пиши
И не спеши сдаваться.

Вдох-выдох. Хочется - плачь
Навзрыд и кричи, что есть мочи,
Не избежать неудач,
Тут не поможет врач,

Плачь, если хочешь до ночи.
Вдох-выдох. Не забывай!
Шире открой глаза,
Мир, к сожаленью, не рай

И где-то всегда гроза.
Вдох-выдох. Глубже давай,
А тяжело так беги!
Когда тяжело отдыхай,

Всегда себя береги.
Вдох-выдох. Дыши животом
И смейся, смейся всегда.
Не оставляй на потом,
Потом равно никогда.


Рецензии