Церковь

Церквушка стояла на берегу,
Заброшенна была давно.
И только легенды ходили,
Как души там обитают,
Что по лесу ночью гуляют
И путников к себе забирают.
Они ведают тайну одну
Что в жизни понять не смогли,
Как время теряли они.
Возвращались другими людьми,
Кто раньше не понимал,
Там всегда прозревал.
На мир он смотрел по-другому
И помня истории эти, время хранил как монеты.


Рецензии