смотрите, кто пришел. Поэт

Прорваться
 Сквозь водосточную трубу
забвенья
Мечтают все поэты.
И непоэты тоже.
А все другие заверения поэтов
На плохо смётанный кафтан похожи.

Остаться в вечности,
пересекая Лету,
Или, хотя бы, в сборнике поэтов
Мечтают все.
И все верны обету
Творить.
Хоть,и непросто это.

Ну, что творить.
И из чего слагать.
Кому поверить.
И чему отдаться.
Поэт не должен( не умеет) врать.
Тогда есть шанс и в вечности остаться.


Рецензии