Не забочусь

28.08.23
09.23

Не забочусь

Ни к чему не стремлюсь.
Безпричинно смеюсь.
Не забочусь, получится ли?
Без всего обойдусь.
У Богини божественного  случая,
Плодотворно течёт жизнь.
Прах взятый с Его ног.
Солнечными лучами окученный.


Рецензии