У дураков свои герои

У дураков свои герои
Они дурнее всех дурных
Не важен климат и природа
Мы узнаём везде таких

У них дурацкие занятья
Дурные планы, маяки
И все народные проклятья
Ушами дурней не слышны

Их подбирают постоянно:
Назначьте дурака – развалит всё
Потом он сам же в тюрьму сядет
Плохой он сам, всё ясно, но…

Метода есть такая разрушенья –
Трескучих лозунгов канва
Как можно критики побольше
А конструктива ни фига


Рецензии