А часики всё тикают

Не вспоминаю прошлое
И в завтра не гляжу.
А  каждому дотошному
Я  без обид  скажу:-
Есть только настоящее,
И в этом весь вопрос.
Смотреть на жизнь кипящую
Я не могу всерьёз.

Припев:  А часики всё тикают,
                И дни бегут, бегут
                А  я привык с улыбкою
                Не замечать минут
                Иду  легко по улице,
                Фуражка набекрень….
               И пусть там  кто-то хмурится,
               Я счастлив каждый день.

Пусть время быстротечное
Для каждого – палач
Но жить привык беспечно я,
Когда вокруг, хоть плачь
Не унываю, падая.
И жизни каждый миг
Живу я душу радуя
И веселя других.

Припев:  А часики всё тикают,
                И дни бегут, бегут
                А  я привык с улыбкою
                Не замечать минут
                Иду  легко по улице,
                Фуражка набекрень….
               И пусть другие хмурятся,
               Я счастлив каждый день.

Вокруг, куда не глянете
Легко сойти с  ума…
И явственно и в памяти
Причин для грусти – тьма.
От горестей  отринусь  я,
Ненужный сброшу груз,
Стараясь даже в минусе
Увидеть  скрытый плюс.

Припев:  А часики всё тикают,
                И дни бегут, бегут
                А  я привык с улыбкою
                Не замечать минут
                Иду  легко по улице,
                Фуражка набекрень….
               И пусть погода хмурится,
               Я счастлив каждый день.


Рецензии