Время лечит

Мозг всё чётко понимает.
А душа?!
Где она никто не знает.
А она всё стонет, стонет
И печаль мою не гонит.

Жить с талантом очень сложно.
Может даже невозможно.
Долго ты с таким проживёшь,
Кучу неврозов обретёшь.

Я жила больше пол века
С очень странным человеком.
Он смотрел на всех свысока,
С благородством был не знаком.

Безответственность калечит.
Счастье с нею не приходит.
Время ничего не лечит.
Говорят, что всё проходит?!

Ничего уже не пройдёт,
Если жил рядом сумасброд,
Ранящий тебя глубоко,
Всех обижающий легко.


Рецензии