Про СВО Для поддержания духа бойцов России

Сели «Укры» на понтон,
Через Днепр поплыли.
По нем вдарил наш «Пион»,
Сразу все остыли.

Вот немецкий «Леопард»
Стоит на опушке.
Вдруг вонзается снаряд …
И не стало пушки.

В засекреченном окопе
Сидят смелые Укропы.
Пролетел над ними дрон,
Из окопа сделал холм.

А российский «Солнцепёк»
Вышел на позицию.
Поработал пять минут …
На ветках омуниция.

Тут наёмники пришли
Поживиться сладеньким.
Чрез «Акацию» прошли.
Стало вокруг гаденько.

Бьют снарядами хохлы
По гражданским зданиям,
А простые москали
Точными ударами.

На окраине села
«Ка-52» старается:
Он на голову хохлам
Какашками кидается.

Тут кассетные снаряды
Стали сильно применять.
Тогда вам «Кинжал» в награду.
Лучшего не отыскать.

А Зеленский,чудо в перьях,
Хоть одел бы пиджачок.
Всё в футболке хаки-серой.
Одним словом - дурачок.

Он оружие с Европы
Хапает и ртом и попой.
Всё мечтает о победе,
Только та ему не светит.

Скоро в небе Украины
«Ф-16» станет силой.
Эту силу столкнёт «Сушка»
Как ненужную игрушку.

«Зелень» хочет вернуть Крым.
Мы его не отдадим.
Мы ещё прихватим
Херсон, Одессу - матерь.
Про Донецк, Луганск молчу,
Николаев я хочу.

Мнит Зеленский из себя
Чудо долгожителя.
Вот бы в Африку его
Бросить - на любителя.
Шкура его не нужна,
Не наешься мясом:
Слишком много в нём «а-а»
И воняет смрадом.

Портвешок купил вчера,
«Агдам» называется.
Его брошу я хохлам,
Пусть опохмеляются.

            Август 2023 года


Рецензии