Жаль нельзя кусочек лета

Жаль нельзя кусочек лета
До зимы припрятать где-то,
Чтобы греться можно было,
Чтобы холодно не было,
Чтобы солнце нам светило
И цветы в саду цвели,
Чтобы птицы утром пели
И кричали петухи


Рецензии