Зелёный лист

Зелёный лист - как луг, как ёлка,
Трава газонная сочна,
У ели колкая иголка,
Смола у пихты так лучна.
Берёзы зелень - сто оттенков
И клейкий листик сзелена,
Костюм зелёный на спортсменке,
Природой зелень дадена.
Зелёный тополь, клён и пихта,
Секвойя, ясень и полынь,
Зелёный лист у декабриста,
Село зелёное - Балынь.
Зелёный чай, зелёный перец,
Зелёный камень изумруд,
Из муравы зелёный хлебец,
В России лечат от простуд.


Рецензии