Прости меня, Боже!

Прости меня, Боже,
За то, что не можем,
Прости меня, Боже,
За гнев и тоску,
Ведь я, как никто,
Понять тебя должен,
Но мелок и слаб,
Чтоб объять высоту!

Прости меня, Боже,
За то, что порою,
Пускаю я в сердце,
Тоску и обман,
Бываю печален,
Унынье всё гложет,
Отчаянье давит,
Растёт всё бурьян.

Но верю, надеюсь
И чувства не скрою,
Смогу я постичь,
То, что Ты завещал,
Когда, наконец,
Уясню на все !00 я,
Что счастлив уже,
Ты так много отдал...


Рецензии