Опечалена душа и в сердце холодок

Утро туманное ничего не предвещало,
А исчез туман, видимость яснее стала.
Ожиданием душа её истомилась ...
Рановато, видно, девушка влюбилась.

И надеждою жила, что вечно будут вместе,
Но, не услышала тех слов, что говорят невесте.
Был милёнок, да не тот, что во поле ветер ...
И любовь исчезла с ним, туманом на рассвете.

Опечалена душа и в сердце холодок ...
Оказался к сердцу путь очень уж далёк.
И любовь в душе нельзя укутывать туманом,
Будет горькою судьба и вся жизнь обманом.


Рецензии