Исполнится твоё проклятье Я снова вспомню о тебе

Исполнится твоё проклятье:
Я снова вспомню о тебе.
Ты будешь в светлом-светлом платье,
А я с "собою" на уме...

Ты будешь сдержанно воздушна,
Растаешь сразу, только тронь.
И будет столько "Потому что"
На сердце снова ляжет "бронь"...

Ты подойдёшь, а я воспряну.
Воспряну словно ото сна...
Но скажешь снова, снова: "Рано"
Ну всё теперь,
Сама, сама...

Ты разверн;шься и исчезнешь,
Растаешь в гулкой тишине.
Я знаю веришь, веришь, веришь...
Уже давно, давно не мне...

28.08.2023


Рецензии