Пиратская

Мы все умрём когда-то,
Кто раньше, кто поздней,-
Кто в тёпленькой постели
В кругу семьи, друзей.
А кто-то в подворотне
Под грустный вой собак
За жалких пару сотен
Отправится во мрак.
Мы все умрём когда-то,
Кто раньше кто поздней,-
Мы все умрём ребята,
Без исключений. Эй!
Не надо плакать, братцы,
Грустить почём за зря.
Ловите ветер в парус,
Сушите якоря!
Пока ещё мы живы,
Пока играет кровь,
Поднимем кружки с пивом
За дружбу и любовь!
Пусть тост летит как песня,
Пусть радует сердца,
Мы будем веселиться
До самого конца!

09.2022


Рецензии