Бремя

Кто не падал на дно океана...
И не видел причудливых рыб...
Хочет в радости жить...
Без обмана...
Оступившись во всю
Не вопит...
Должен помнить что данное бремя...может
В миг это всё изменить
Так старайтесь же добрые
Люди...
Милость Божию
В сердце хранить!


Рецензии