Я напишу тебе картину

Я напишу тебе картину,
Где ты, и я, и наш малыш.
Я помогу убрать рутину,
Вдохнув любовь в простую жизнь.

Ты так привычно улыбнешься,
Обнимешь, скажешь, как всегда:
«Люблю тебя, моя малышка,
И не оставлю никогда».

Прижмусь к тебе в ответ я нежно,
Вдохну любимый запах твой
И, улыбаясь безмятежно,
Нырну я в счастье с головой.

Любить тебя - такая радость…
Ну как я без тебя жила!?
Теперь смакую эту сладость,
Что для двоих приберегла.

Пусть будут сложные моменты,
Пусть ложки дегтя - все равно!
Ведь наша жизнь – эксперименты.
И все, что нужно - нам дано.


Рецензии