Сколько человек гуляет

Сколько человек гуляет? Столько, сколько нужно?
;
Или он халявит в офисе бездушном?
;
Сколько человек с природой, с зеленью радушен?
;
Нужен человеку офис или он к нему бездушен?
;


Рецензии