Я больше не читаю новостей

Я больше не читаю новостей.
Читать всё это – жизнь нужна другая.
Я вместо новостей стихи читаю.
Стихи – они добрее всех вестей.

Стихи читаю, и смешней всего,
Что все стихи на новости похожи.
И глупыми стихи бывают тоже,
Когда не остаётся ничего

В душе и в сердце, только звук словес...
Но всё равно – стихи, хоть и корявы,
Хоть пишутся от скуки, для забавы, –
Честнее новостей, где ложь и стресс.


Рецензии