Подросток

Шальная баба приказала:
Полез с бравадой на рожон,
С нахальностью самообмана
Дурманом силы окружен.

Какой неверный был расчет.
Тебе не дав второго шанса,
Открыла баба молча счет -
Не держит с дураком альянса.

И, отключаясь от сознания,
свой риторический вопрос:
"Так, оказалось - все реально?", -
Ты на губах с собой унес.

Раньше положенного срока
Из тела, жизни, из страны
Внезапно, глупо, одиноко,
Уходят строем пацаны.


Рецензии