Пройдёт весна

Пройдёт весна, наступит лето,
Луга и парки зацветут.
Земля в сплошной ковёр одета,
Щебечут птицы и поют.

Поехать бы туда, где не был,
Не важен даже и уют.
Подарит солнце, воздух, небо
Немало радостных минут.

Ещё не раз придёт к нам лето,
И тополя осыплют пух.
Я напишу не раз об этом,
И говорить я буду вслух.


Рецензии
Все хорошо написали, Ирина, но все последние строки как-то не в ладу друг с другом.
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   29.08.2023 11:55     Заявить о нарушении