В твоих глазах

В твоих глазах
Смешались краски неба.
Они как блики солнца
На асфальте.

На грани ночи.
На исходе лета.
Не страшен сон -
Мне света хватит.

В твоих руках
Я становлюсь собою.
Не нужно слов,
Чтоб рассказать о главном.

Когда метель иль буря
Нас накроет,
Я буду рядом.
Буду с тобой рядом.

Когда рассыпятся границы
От признания,
И ветер спутает
Вопросы и ответы.

Тогда не хватит сил
Бежать от расстояния..
Ты просто будь
Со мною в мыслях
Где-то.


Рецензии