Рай - наяву

Называй меня так,
Как легко назвала в этот раз.
Лёгкость слова проста
Для тебя, для меня и для нас.

В слове – я, от и до,
Весь, как есть, на ладони уже.
Слово – выдох и вдох,
Но по-детски легко на душе.

Я тебя назову
Нежным словом-пушинкой в ответ.
Рай в словах – наяву,
А иного-то рая – и нет.


Рецензии