Озорные Рассмешизмы - 78

        ***

Что на том свете с нами приключится,
Никто не знает, ну и я не знаю;
И рад бы в Рай, хоть боком, просочиться,
Да вот грешить я страстно обожаю!



        ***

Жена, с обидой, мужу заявила:
- Не понимал меня совсем ты никогда!
- А Виски будешь? Знаешь, накатило…
- Возможно, я и ошибалась…иногда!



        ***

На первой паре сын парашютиста,
Открыл рюкзак и произнёс: «Звиздец!»,
Он сразу понял – что-то тут нечисто,
И вряд ли вновь домой придёт отец.



        ***

Вообще, есть плюсы и у заключённых:
Нет смысла проявлять самоотдачу,
И заведя машину, обречённо,
По пробкам ехать на родную дачу!



        ***

Нет, не актёр я, но могу
И Черчилля сыграть,
Ведь двадцать лишних килограмм,
Мне удалось набрать.



        ***


           Картинка из Интернета.


Рецензии
Хороший юмор!
Часто - чёрненький, но от того больше забирает...)
Приятно, что, казалось бы, дойдя до черты, Вы её не переступаете. У Вас хороший вкус!
Успехов и новых озорных вдохновений!

Ольга Ионова   10.09.2023 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за лестный отклик.
Приятно, что мы на одной волне.

Вестр   11.09.2023 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.