Сбеги из рая, просто на мгновенье

Сбеги из рая. Просто на мгновенье.
Чтобы плеча коснутся моего.
Хочу тебя увидеть. Ни виденье.
И мне не надо больше ничего.
Я в тот момент, Чуть заморожу время.
И затаю дыхание своё.
Буду смотреть. Сама себе не веря.
На личико любимое твоё.
Сбеги из рая. Просто на мгновенье.
Я на себя возьму эту вину.
Мне без тебя здесь полное затменье.
Сними вуали. Чёрной пелену.
И пусть на миг, но сердцу станет легче.
Отступит. Бесконечная печаль.
Мне так нужна, сыночек, эта встреча.
Скажи мне до свиданья. Не прощай.
Сбеги из рая. Просто на мгновенье.
В объятья материнские мои.
Молю увидеть сына. Возвращенье.
Сияющим от счастья и любви.
Но тишина в ответ висит немая.
Тоска узлом затягивает вновь.
Туда есть вход. Нет выхода из рая.
А здесь осталась память и любовь.


Рецензии